12:29 

Кот - дочь капитана
Злюсь и перживаю, это уже даже начинает переходить в физические ощущения. В груди что-то давит и закручиват, тяжело дышать. Спасает только музыка и друзья. Нужны какие-то эмоциональные события что бы можно было громко смеятся и говорить.
Вчера посорилась с мамой. За полтора часа бодровствования что были у меня после работы и перед уходом из дома меня успели обозвать неблагодарной сволочью и сказать много всего еще. Почему она считает возможным так со мной говорить и кидаться несправедливыми обвинениями. И почему я всегда молчу и боюсь ее задеть. В голове есть программа которая не дает покоя и говорит что с семьей нельзя ссориться. И потом встает вопрос, а правали я? Может быть мама права? Я же действительно ничего не делаю по дому сейчас. Я сейчас вообще дома только иногда сплю еще реже ем. У меня просто нет времени и я очень устаю на работе. Но права ли я?
Черт. Меня просто разрывает.

URL
Комментарии
2012-09-16 в 17:20 

Yashman
мнение: дети доверчивы и родители их дурят. так всегда на этой планете. ты - права. всё будет нормально.

2012-09-17 в 00:19 

Если хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя...
Родители всегда хотят чтобы ты была рядом и во все помогала. А как же твое мнение? А не слишком ли это эгоистично? Так что все относительно. Если для тебя они что-то и делают переступая через себя (что крайне редко) то это в первую очередь нужно им самим. Но тебе решать с чем и кем ты готова мириться и как тебе нужно жить.
А они должны были подготовиться что дети рано или поздно уходят и как раз они несправедливы и не правы что не дают тебе повзрослеть и стать самостоятельной.
Будь сильной, это как правило единственное что спасает когда не знаешь что делать. Иди вперед, сомневаться не стоит, сожалеть о содеянном тоже. Надо строить свое будущее.

     

Кошкин Дом

главная