• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:42 

О переменах.

Кажется я поймала момент когда надо все менять, цвет волос, прическу, музыку, мысли, избавляться от ненужного барахла, не интересных контактов и самооценки. Пора заводить новые привычки, работу, точку зрения и телефон.

01:27 

Немного о музыке.

Мне сегодня дали поиграть на очень-очень старом рояле. У человека в квартире стоял настоящий рояль!!! Не смотря на то что в музыке и инструментах я мало что понимаю, это было очень круто. У всех старых инструментов что мне удавалось пощупать (а в основном это старое расстроенное тетушкино пианино) есть общие черты, создающие какое-то особенное настроение и ощущение: они пахнут чем-то уютным и старым, у них гораздо мягче нажимаются клавиши, и все по разному, и есть у них что-то похожее в звучание, я не могу понять. Все это создает особенный шарм и удовольствие от игры, даже не смотря на то что я с трудом вспоминала по паре тактов от каждой композиции. Мне, наверное, впервые за лет 5 действительно понравилось то что я там пыталась кое-как наиграть.

01:30 

Послезавтра едем на Мяту. Я сейчас умру от нетерпения. Время тянется безумно медленно. Арррр...

20:58 

22.05.2012 в 18:10
Пишет Джони - хитрый навигатор:


Это там прекрасная Msabu нарисовала.)

URL записи

11:36 

Эй! Куда снова делось лето?

21:39 

13:51 


19:18 

Что за странная болезнь. Вчера я была жутко больная, мне было очень плохо, страдала и ненавидела. А сегодня я чувствую себя почти здоровой и полна жажды деятельности.

20:27 

24.04.2012 в 20:06
Пишет Джон - приятель Капитана:

24.04.2012 в 18:47
Пишет Гризли:



Официальный фотоотчет с 10-летия
Итак, официальный фотоотчет с 10-летия Diary.Ru в Питере можно вот увидеть вот здесь.

Если Вы:
а) не нашли себя или своих друзей,
б) нашли, но хотите ЕЩЕ,
в) фанат дайри и фотографий с вечеринок,
то весь архив на 115 Мб можно скачать вот тут.

Автор - go-go



URL записи

URL записи

14:53 

Для тех кто советовал...


Обожаю ушастых котов.

16:11 

В последнее время чувствую себя вот так:

котеночек

Гордой и крутой, но мелкой мурчалкой.

P. S.

16:02 

Нужно придумать новый ник!

14:11 

Еще один урок. Столько нервов и эмоций. Как учителя делают это каждый день? Меня сейчас порвет от кипящих эмоций. Надо выговориться, а ни у кого нет времени( ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

02:33 

14:23 

22:22 

Замолчите-замолчите-замолчите! Хватит политических разговоров! Сколько же можно бесполезных разговоров? Юра раззадоривает, а маме с Дашкой лишь бы поспорить.

15:10 

Сегодня у Мамули день рождения. И естественно мама позвала гостей. Обычно у нас подготовка родительским гостям сильно напоминает курятник. Сегодня же мы с мамиком вдвоем, Даша на работе, папа в море, и у нас как-то подозрительно тихо и спокойно. В квартире стоит атмосфера непробиваемого пофигизма. К нам через час должны прийти гости, а мы только не спеша с перерывами на чай и телек закончили уборку и так же не спеша занялись готовкой.

00:26 

Меня отчитали за большое количество закрытых записей( А по большому счету, там просто всякие мелочи для учебы и просто что бы не потерять. Это особенно удобно, когда работаешь за несколькими компами. Не хотела засорять ленту избранного нужными только мне записями. Ну да ладно, как хотите. Впредь не буду закрывать весь этот мусор.
Открыла что смогла.

23:38 

И что я пытаюсь из себя изобразить? Не мое это все.

00:09 

Скууууучно!

Кошкин Дом

главная